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MICROFLORANA – Qualitätsgarantie

Unsere Produkte werden nach modernsten wissenschaftlichen Erkenntnissen hergestellt. Die Verarbeitung erfolgt schonend – überwiegend in Handarbeit – um die energetische Qualität der Inhaltsstoffe zu erhalten. Die verwendeten Rohstoffe sind von höchster Qualität und (soweit verfügbar) aus biologischem Anbau.

Alle Produkte sind ohne Zusatz von Alkohol, Zucker, Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern oder Farbstoffen hergestellt. Außerdem sind unsere Produkte auch für Diabetiker geeignet und für Allergiker, die eine Intoleranz auf Gluten oder Milcheiweiß haben, gut verträglich.
Fragen Sie uns bei Unsicherheiten.

SICHERHEIT: Der intakte Sicherungsring an den Flaschen oder der Qualitätssicherungsstreifen an den Gläsern sind Schutz und Garant, dass die Verpackung noch Original versiegelt ist.

QUALITÄT & SCHUTZ: Höchste Qualität und hermetische Qualitäts-Schutzverpackung aus bernsteinfarbenem Glas mit Sicherheitsverschluss. Ihr Vorteil ist der Schutz vor Sauerstoff und Wasser durch die hermetische Versiegelung. Dadurch bleibt unsere abgefüllte Qualität erhalten.

ECHTHEIT: Was auf unseren Produkten steht, ist auch drinnen. Die Microflorana Etiketten listen transparent alle Aktivstoffe und Zutaten auf, die in den seit über 35 Jahren bewährten Nahrungsergänzungsmitteln enthalten sind.

FORSCHUNG: Die Entwicklung der hochwertigen Nahrungsergänzungen erfolgt durch ein ausgewähltes Forschungsteam von Apothekern, Heilpraktikern, der Geschäftsführung und den Produktionsleitern.

PRÜFUNG: Microflorana Nahrungsergänzungen werden regelmäßig durch renommierte und akkreditierte deutsche Labore geprüft. Bereits im Vorfeld werden die zu verarbeitetenden Rohstoffe genau auf Reinheit und Natürlichkeit getestet und zertifiziert.

HALTBARKEIT: Je nach Bedarf schützen unsere Verpackungen die Qualität der Produkte auch nach dem Öffnen. Bitte die Glasverpackungen immer wieder gut verschließen und die Flüssigkeiten im Kühlschrank aufbewahren.
Alle unsere Produkte sollten in einem Temperaturfenster von +5°C bis +20°C gelagert werden, um die wertvollen Zutaten in den Produkten lange zu erhalten.